◆お問合せからサービス提供開始までの流れをご説明いたします。
お電話、FAX、メールでお問い合わせ下さい。
日時、場所、内容のご確認。
衛生対策レジュメ、実演、スライド等など。
衛生講習会実施日より約1か月位前まで。
お客さまとの対話を重視し、各施設において重要視したい衛生内容など(従業員様、パート様、巡回先様)のご希望をお伺いし、ベテラン衛生指導員による講習内容を選定させて頂きます。
ベテラン衛生指導員が熱心に衛生についての大切さをお伝えしていきます。
外食産業に携わる方は、プロ意識を再確認するよい機会かもしれません。
従業員、パートさんの意識改革にお役立てとなります。
御社でも衛生講習会を行ってみませんか?
是非、ご利用下さい。